NEWS CENTER
新闻中心

品新公司参展农交会

2020-11-27 52

      中国国际农产品交易会(以下简称“农交会”)是经党中央、国务院批准,由农业农村部主办的农业行业盛会,已成功举办十七届。展会以“展示成果、推动交流、促进贸易”为宗旨,以品牌农产品为重点,由全国各地的农业龙头企业和国外知名企业为主体,以贸易交流合作为目标,做为国内外农产品贸易和农业科技交流的优质平台,现已成为中国最具权威最具影响力的综合性农业展会。凉山州品新农业开发有限公司作为四川省凉山州州级农业龙头企业受邀参展。

      本届农交会将以“品牌强农,助力脱贫攻坚;开放合作,共赢全面小康”为主题,以“创造交易机会、促进贸易合作”为核心,聚集大企业和大品牌。展览规模突破20万平米,报名参展商超过12000家,展品80000余种,涉及粮油、果蔬、水产、茶叶、糖酒、调味品等多个展品品类,吸引各地专业采购商超4万人。


1606485496746255.png

      凉山州品新农业开发有限公司本次参展的主打的葡萄产品为克伦生,该品种无核葡萄新品种,果实不需要任何激素处理而无核,这是大多无核葡萄不具有的特性,并且还具备耐储耐运的特点。

1606485569699401.png

品新供港果蔬基地植品种:克伦生


1606485647588227.png

品新农业展位


1606485696232836.png

德昌县副县长陈东与品新农业陈总在展位区交流